LordFilm.tv » Сериалы » Изгоняющий дьявола (2016) все серии 1-2 сезона
Изгоняющий дьявола (2016)

Изгоняющий дьявола (сериал, 1-2 сезон) смотреть онлайн

В ленте рассказывается о сложной и опасной жизни священников, которые с помощью сложного специального обряда изгоняли из одержимых людей дьявола.
Главным героем телесериала выступает Томас Ортег. Мужчина был священником католической церкви. Он был настоятелем небольшого количества прихожан, которые жили на окраине Чикаго. Каждый день у него проходит по обыкновенному графику, который практически всегда один и тот же. Однажды, жизнь главного героя очень сильно меняется. К нему пришла одна женщина, которую зовут Анжела. Она относилась к группе прихожан отца Томаса. Она просила его о помощи. Анжела рассказала о том, что недавно заметила что-то странное в поведении своей дочери, которую зовут Кэт. Женщине казалось, что дочь была одержима дьяволом. Чтобы помочь бедняжке, Ортег отправляется на поиски отца Маркуса Кина.

Изгоняющий дьявола в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: The Exorcist
  • Год выхода: 2016
  • Актеры: Бен Дэниелс, Альфонсо Эррера, Курт Эгиаван, Ханна Касулка, Брианна Хоуи
  • Режиссер: Джейсон Энслер, Майкл Нанкин, Билл Джонсон
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы, Драмы, Триллеры, Ужасы
  • 1-2 сезон
  • 1-10 серия
  • Озвучка: IdeaFilm, Кубик в Кубе, OMSKBIRD records, BaibaKo, Кравец, Jaskier, Newstudio, Amedia, Субтитры
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 7,5
    8,1
  • +176196
Изгоняющий дьявола (2016)
1-10
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска
Выберите оценку IMDB

Изгоняющий дьявола смотреть онлайн бесплатно

Не загрузились все плееры? отключите блокировщик рекламы и перезагрузите страницу!

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Добавить в закладки
Есть жалоба?

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!

Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Б. Дмитрий
15 Б. Дмитрий 20 августа 2019 14:06
+2
После просмотра первого сезона я готов объявить что это один из лучших сериалов что я посмотрел за свою жизнь, но возможно это потому что я люблю экзорцизм, католицизм, дьявольские проделки, ритуалы и атмосферу печального Чикаго. Актерская игра вызывает мурашки, а сюжет удерживает так, что мне пришлось посмотреть всё за один день)
Девора
14 Девора 5 марта 2019 17:39
+1
Фильм просто зрелищный.И не более. Но с точки зрения Писания совершенно несостоятельна. Если изгоняющий сам не стоит на позициях святости, не живёт святой жизнью, то все, что он ни говорит, не пугает демонов совершенно. Изучайте Писание, живите во Христе святой жизнью и не приблизится к вам!

Никогда ни сатана (Люцифер), ни демоны, ни бесы не могут быть прощены, возлюбленный и приняты! Это ложь и заблуждение! А многие, не знающие истин Писания, принимают это за чистую монету. Нельзя так искажать Слово Божье!
Гость Владимир
13 Гость Владимир 3 июля 2019 17:52
+1
Спит с бабой и дерзает изгонять диавола
Гость Владимир
12 Гость Владимир 3 июля 2019 18:01
+1
Излюбленная тема католических фильмов: священники, нарушающие обет безбрачия, геи -священники, монахини -лесбиянки и т.д. Странный отец Маркус, наставляющий пистолет на собрата священника ,и далее по фильму произносящий такие слова как " мне плевать на волю Божью" и т.д. и в то же время практикующий экзорцист.
Дмитрий Боев
11 Дмитрий Боев 20 августа 2019 14:24
+1
Я посмотрел целый сезон за один день, вот уже надо идти спать, но я не могу уснуть и моя душа жаждет смотреть дальше. Я обожаю католицизм, дьявольские штуки, экзорцизм, диалоги демона и его поступки, а тут всё это, умноженное на два с добавлением даже папы римского, заговора сатанистов, ритуалы, графон, музыка, и потрясающая до мурашек..и временами до ужаса игра актёров!
Борис
10 Борис 21 января 2020 12:19
+1
Отзыв про второй сезон
Смешанные впечатления от просмотра. Идея хороша. Но сценарий трещит по швам. Меня сильнее всего выбило из магии кино сценарное безобразие. Образ главного героя рассыпался в труху, мистика перестаёт работать.

Обосную:
У персонажей есть конкретный враг - демон, которого они изгоняют силой молитвы и чистотой веры в Бога. Казалось бы это и есть - они активно размахивают Библией и трясут четками, громко кричат на латыни и обливают святой водой. Демон шипит, кастует левитацию и прочее. Но!

Это получается сумбурно и не пугает, когда у персонажей исчезает сопереживание к персонажу, когда я не верю герою. И дело не в актерской игре, с этим все нормально.
Беда в сюжете: главные герои - священники. Сильно верующие люди. Они со злом лицом к лицу. Они католики. Но уже к середине сезона они скорее охотники на сверхестественное, сами по себе, не верят ни в Бога, ни в церковь, мочат зло кулаками, стволами и психоанализом. Я не простив кулаков и психологии, но это другой жанр. Это не мистика. Так не работает.

Почему у главного персонажа кризис веры? Непонятно. Раньше Бог отвечал, а теперь нет. Почему? Это должно разрывать экзорцсита его изнутри. Делать его беззащитным перед демоном. Но тут как бил их так бьет. Эффективность экзорцизма не пострадала.
Далее внутреннний конфликт так не раскрывается. Есть пара диалогов, не больше. Нет внутренней борьбы. Нет поиска. Но есть момент "исповеди" на лодке и волшебный гомосексуальный поцелуй. После него все ок, внутренний конфликт персонажа исчерпан. Он больше не терзается. Как это связано с молитвой и верой - не понятно. Как именно нарушение обета безбрачия помогает бороться с демонами? Где именно был внутренний выбор между добром и злом? Психологический комфорт и принятие - это хорошо, но это не про веру.

Поэтому персонаж становится неинтересным, плоским.
Становится скучно смотреть на его рукопашную возню с плохишами. Увы.
Киндер
9 Киндер 1 февраля 2019 17:47
0
Сериал необыкновенно тем, что имеет религиозную тематику. Это его делает специфичным. Естественно, можно оспаривать некоторые догмы, затронутые при написании сценария, но одно неоспоримо - при просмотре получаешь огромное удовольствие, видя профессионализм и мастерство всех, кто был задействован при создании сериала. Рекомендую. Я все 2 сезона смотрела практически не отрываясь за двое суток.
XILAR
8 XILAR 15 апреля 2019 14:24
0
Первый сезон интереснее, существует какая-то общая цель к которой стремятся демоны, вот втором сезоне все как-то "заглохло и затухло", да и смесь демона со злобным призраком не порадовала. Третьего сезона нет и не будет, а сериал незакончен.
Гость Сергей
7 Гость Сергей 16 мая 2019 00:36
0
Если брать за основу КОНСТАНТИНа и добавить щепотку ОДЕРЖИМОЙ, то получится офигенский сериал, о многом можно спорить, но мы любим КОНСТАНТИНа в исполнении Киану Ривза не за правдивые писания, а за впечатления!!
Tony
6 Tony 30 апреля 2020 17:33
0
Сериал просто бомба, смотришь его с большим интересом
Но, есть одно но, как запороть сериал, всунуть и суда заднеприводных во второй сезон, как же они бесят, когда такую ересть вставляют, они не задумываются, что нормальному человеку омерзительно за этим наблюдать. Аж настроения нету смотреть теперь, как так можно было сделать, не пойму
Месят люди друг-другу глину, то это их дело, но зачем это показывать на всеобщее осмотрение